查詢:
Channel_preview
公開方式:非公開
目前無人評分
秘書處
作者:秘書處

教職員教育訓練課程專區

104年11月27日經濟部校園座談會


嵌入HTML碼: 
複製
Itunes_desktop    |    Itunes_iphone

回上頁

評論  |  分享  |  推薦  |  評分
節目列表:
20160712162138
暑期個人資料保護法教育訓練
作者:秘書處
預覽次數:21
20151223115437
經濟部1041127
作者:秘書處
預覽次數:270
20150730170540
2015.07.01三秘書處-智財權宣導教育訓練-下午場
作者:秘書處
預覽次數:346
20150514090718
諾貝爾獎得主李遠哲院士演講
作者:秘書處
預覽次數:433
20141229170123
邱文達講座教授演講活動2-2
作者:秘書處
預覽次數:395
20141229162310
邱文達講座教授演講活動2-1
作者:秘書處
預覽次數:373
20141210143606
郝柏村先生解讀蔣公八年抗戰日記
作者:秘書處
預覽次數:377
20141021103411
2014.09.02內部稽核課程2中
作者:秘書處
預覽次數:388
20141009133514
2014.09.02內部稽核課程1中
作者:秘書處
預覽次數:419
20141009112911
2014.08.18營運持續管理1中
作者:秘書處
預覽次數:548
20141009081350
2014.08.18個資標準PIMS個資管理系統介紹2中
作者:秘書處
預覽次數:383
20141008170227
2014.08.18個資標準PIMS個資管理系統介紹1中
作者:秘書處
預覽次數:397
20141008165728
2014.08.28下午智慧財產權知識產權3中
作者:秘書處
預覽次數:380
20141008165242
2014.08.28下午智慧財產權知識產權2中
作者:秘書處
預覽次數:426
20141008164604
2014.08.28下午智慧財產權知識產權1中
作者:秘書處
預覽次數:391
20141008163534
2014.08.11個人資料保護法宣導-主管2中
作者:秘書處
預覽次數:362
20141008163335
2014.08.11個人資料保護法宣導-主管1中
作者:秘書處
預覽次數:390
20141008162533
2014.08.11個人資料保護法宣導-一般人員2中
作者:秘書處
預覽次數:455
20141008161701
2014.08.11個人資料保護法宣導-一般人員1中
作者:秘書處
預覽次數:418
20141008161333
2014.08.28上午智慧財產權知識產權3中
作者:秘書處
預覽次數:361
20141008161145
2014.08.28上午智慧財產權知識產權2中
作者:秘書處
預覽次數:396
20141008161105
2014.08.28上午智慧財產權知識產權1中
作者:秘書處
預覽次數:369
20140519155944
2014.04.15果蠅視覺系統之神經膠質交互作用中
作者:秘書處
預覽次數:423
20131113182621
1021104中央研究院李遠川院士蒞校演講
作者:秘書處
預覽次數:454
20130614154019
102.05.29國合會李志宏處長專題演講
作者:秘書室
預覽次數:649
20121224092011
12/18陳保基演講下集
作者:秘書室
預覽次數:818
20121224090857
12/18陳保基演講上集
作者:秘書室
預覽次數:795
Mp3
1214吳清基專題演講
作者:秘書室
預覽次數:844
20120921021303
趙鋰演講下集
作者:秘書處
預覽次數:859
20120921021052
趙鋰演講上集
作者:秘書處
預覽次數:893
20120521161434
吳再益演講下集
作者:秘書室
預覽次數:1,042
20120521155930
吳再益演講上集
作者:秘書室
預覽次數:976
20120509161555
黃光男下集0430
作者:秘書室
預覽次數:1,041
20120509160415
黃光男0430上集
作者:秘書室
預覽次數:1,085
20120420100910
蕭天讚演講下集
作者:秘書室
預覽次數:1,109
20120420094855
蕭天讚演講上集
作者:秘書室
預覽次數:1,223