查詢:
Channel_preview
公開方式:非公開
目前無人評分
秘書處
作者:秘書處

教職員教育訓練課程專區

104年11月27日經濟部校園座談會


嵌入HTML碼: 
複製
Itunes_desktop    |    Itunes_iphone

回上頁

評論  |  分享  |  推薦  |  評分
節目列表:
20160712162138
暑期個人資料保護法教育訓練
作者:秘書處
預覽次數:21
20151223115437
經濟部1041127
作者:秘書處
預覽次數:244
20150730170540
2015.07.01三秘書處-智財權宣導教育訓練-下午場
作者:秘書處
預覽次數:307
20150514090718
諾貝爾獎得主李遠哲院士演講
作者:秘書處
預覽次數:404
20141229170123
邱文達講座教授演講活動2-2
作者:秘書處
預覽次數:364
20141229162310
邱文達講座教授演講活動2-1
作者:秘書處
預覽次數:344
20141210143606
郝柏村先生解讀蔣公八年抗戰日記
作者:秘書處
預覽次數:339
20141021103411
2014.09.02內部稽核課程2中
作者:秘書處
預覽次數:347
20141009133514
2014.09.02內部稽核課程1中
作者:秘書處
預覽次數:382
20141009112911
2014.08.18營運持續管理1中
作者:秘書處
預覽次數:475
20141009081350
2014.08.18個資標準PIMS個資管理系統介紹2中
作者:秘書處
預覽次數:344
20141008170227
2014.08.18個資標準PIMS個資管理系統介紹1中
作者:秘書處
預覽次數:356
20141008165728
2014.08.28下午智慧財產權知識產權3中
作者:秘書處
預覽次數:349
20141008165242
2014.08.28下午智慧財產權知識產權2中
作者:秘書處
預覽次數:352
20141008164604
2014.08.28下午智慧財產權知識產權1中
作者:秘書處
預覽次數:353
20141008163534
2014.08.11個人資料保護法宣導-主管2中
作者:秘書處
預覽次數:333
20141008163335
2014.08.11個人資料保護法宣導-主管1中
作者:秘書處
預覽次數:330
20141008162533
2014.08.11個人資料保護法宣導-一般人員2中
作者:秘書處
預覽次數:406
20141008161701
2014.08.11個人資料保護法宣導-一般人員1中
作者:秘書處
預覽次數:376
20141008161333
2014.08.28上午智慧財產權知識產權3中
作者:秘書處
預覽次數:330
20141008161145
2014.08.28上午智慧財產權知識產權2中
作者:秘書處
預覽次數:343
20141008161105
2014.08.28上午智慧財產權知識產權1中
作者:秘書處
預覽次數:324
20140519155944
2014.04.15果蠅視覺系統之神經膠質交互作用中
作者:秘書處
預覽次數:391
20131113182621
1021104中央研究院李遠川院士蒞校演講
作者:秘書處
預覽次數:400
20130614154019
102.05.29國合會李志宏處長專題演講
作者:秘書室
預覽次數:612
20121224092011
12/18陳保基演講下集
作者:秘書室
預覽次數:792
20121224090857
12/18陳保基演講上集
作者:秘書室
預覽次數:759
Mp3
1214吳清基專題演講
作者:秘書室
預覽次數:797
20120921021303
趙鋰演講下集
作者:秘書處
預覽次數:814
20120921021052
趙鋰演講上集
作者:秘書處
預覽次數:858
20120521161434
吳再益演講下集
作者:秘書室
預覽次數:1,005
20120521155930
吳再益演講上集
作者:秘書室
預覽次數:957
20120509161555
黃光男下集0430
作者:秘書室
預覽次數:990
20120509160415
黃光男0430上集
作者:秘書室
預覽次數:1,048
20120420100910
蕭天讚演講下集
作者:秘書室
預覽次數:1,069
20120420094855
蕭天讚演講上集
作者:秘書室
預覽次數:1,186