查詢:
嵌入HTML碼: 
複製
目前無人評分
邱文達講座教授演講活動2-1
作者:秘書處

醫院經營新方向-以品質貫穿醫院、大學與衛生行政

醫院經營新方向-以品質貫穿醫院、大學與衛生行政

QR Code:
Qr_code
iCode:
 
頻道:秘書處
Itunes_desktop    |    Itunes_iphone

回上頁

評論  |  分享  |  推薦  |  評分
相關節目列表:
20160712162138
暑期個人資料保護法教育訓練
作者:秘書處
預覽次數:21
20151223115437
經濟部1041127
作者:秘書處
預覽次數:156
20150730170540
2015.07.01三秘書處-智財權宣導教育訓練-下午場
作者:秘書處
預覽次數:216
20150514090718
諾貝爾獎得主李遠哲院士演講
作者:秘書處
預覽次數:315
20141229170123
邱文達講座教授演講活動2-2
作者:秘書處
預覽次數:271
20141229162310
邱文達講座教授演講活動2-1
作者:秘書處
預覽次數:264
20141210143606
郝柏村先生解讀蔣公八年抗戰日記
作者:秘書處
預覽次數:261
20141021103411
2014.09.02內部稽核課程2中
作者:秘書處
預覽次數:263
20141009133514
2014.09.02內部稽核課程1中
作者:秘書處
預覽次數:293
20141009112911
2014.08.18營運持續管理1中
作者:秘書處
預覽次數:386
20141009081350
2014.08.18個資標準PIMS個資管理系統介紹2中
作者:秘書處
預覽次數:268
20141008170227
2014.08.18個資標準PIMS個資管理系統介紹1中
作者:秘書處
預覽次數:280
20141008165728
2014.08.28下午智慧財產權知識產權3中
作者:秘書處
預覽次數:274
20141008165242
2014.08.28下午智慧財產權知識產權2中
作者:秘書處
預覽次數:274
20141008164604
2014.08.28下午智慧財產權知識產權1中
作者:秘書處
預覽次數:269
20141008163534
2014.08.11個人資料保護法宣導-主管2中
作者:秘書處
預覽次數:242
20141008163335
2014.08.11個人資料保護法宣導-主管1中
作者:秘書處
預覽次數:255
20141008162533
2014.08.11個人資料保護法宣導-一般人員2中
作者:秘書處
預覽次數:290
20141008161701
2014.08.11個人資料保護法宣導-一般人員1中
作者:秘書處
預覽次數:299
20141008161333
2014.08.28上午智慧財產權知識產權3中
作者:秘書處
預覽次數:248
20141008161145
2014.08.28上午智慧財產權知識產權2中
作者:秘書處
預覽次數:262
20141008161105
2014.08.28上午智慧財產權知識產權1中
作者:秘書處
預覽次數:252
20140519155944
2014.04.15果蠅視覺系統之神經膠質交互作用中
作者:秘書處
預覽次數:311
20131113182621
1021104中央研究院李遠川院士蒞校演講
作者:秘書處
預覽次數:333
20130618130448
102.06.04 外交部主任秘書林松煥大使專題演講
作者:秘書處
預覽次數:189
20130614154019
102.05.29國合會李志宏處長專題演講
作者:秘書室
預覽次數:535
20121224092011
12/18陳保基演講下集
作者:秘書室
預覽次數:715
20121224090857
12/18陳保基演講上集
作者:秘書室
預覽次數:683
Mp3
1214吳清基專題演講
作者:秘書室
預覽次數:715
20120921021303
趙鋰演講下集
作者:秘書處
預覽次數:740
20120921021052
趙鋰演講上集
作者:秘書處
預覽次數:755
20120521161434
吳再益演講下集
作者:秘書室
預覽次數:928
20120521155930
吳再益演講上集
作者:秘書室
預覽次數:875
20120509161555
黃光男下集0430
作者:秘書室
預覽次數:906
20120509160415
黃光男0430上集
作者:秘書室
預覽次數:970
20120420100910
蕭天讚演講下集
作者:秘書室
預覽次數:960
20120420094855
蕭天讚演講上集
作者:秘書室
預覽次數:1,097
20111212103522
司法院副院長專題演講2
作者:秘書室
預覽次數:4
20111210123534
司法院副院長專題演講1
作者:秘書室
預覽次數:14